今天花了一个下午和一整个晚上看完《摆渡人》。这本书我很久之前就买了,但是一直没有机会看完,现在正好有空,又想起这本书还在没有看完,于是就下定决心今天全部看完。
这本书一开始看觉得有些奇怪有些地方不是很明白。后来越看就越会发现这本书超出想象的吸引我。主人公是一男一女,描写得很生动,特别是后来的男主人公的变化,后来的情节故事让人玛丽苏心泛滥,让我觉得男主人公好迷人好帅。后来女主人公的勇气也让我觉得很敬佩,真的很棒,最后凭借着女主人公的固执和坚持,最后两个人都回到了现实世界,结局就是两个人都在一起了,真的很棒。很好,中途的描写也很好,特别是度过荒原时的艰难吧,真的很生动,最后结局每个人的描写都挺能表现出每个人的特点和不同之处。