眸倾城(1)_300字
“林颜,你还要闹到什么时候!?”一个绝美妇人冲着一个小姑娘吼到。
“母亲,我真的没有做过对不起妹妹的事,父亲,一定要相信我。”那个小姑娘伏在地面上孤苦伶仃一个人哭。
被称为父亲的那个男子紧皱眉毛:“颜儿,你告诉父亲,你是不是真的给嫣儿那种药。?”
林颜撑起来,一对眸本来清亮现在却浑浊无比,满面忧伤,脸颊几根秀发更是增添几分凄苦:“父亲,你为何不相信颜儿,颜儿真的没有。”
“你没有!?”那个绝美妇人又一次拽住林颜的衣角:“你没有为何在你房间发现了这个药包!?你没有为何你妹妹会指责你!?跟生你那个贱人一样的毒!”
“好了,妻子别说了。来人,把大小姐带下去禁闭。”
“言!不能这样算了。”那个绝美妇人又一次说。
“我说好了!”
高一:晴
评论区(眸倾城(1)_300字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……