艾战与江战【二】_550字
那年他们读初二,刚开学不久,还未分班。他们初次相遇,在一个艾战时常漫步的操场上,江战很少来的操场上。
后来,他和她在同一个班,虽然他不是很喜欢“应试教育”,但是他那不服输的性格,不允许他在分数上和别人差一大截!她是他们班顶尖级的学生,他则处于班上的中上水平!
他对她,很是关注,第一次的相遇,让他对她产生了一种某明的好感!
可是,有一次,让他失去了这种好感。
某一天,数学老师讲解了一个几何动态的题目,花了一节课的时间,他因上课睡着了,没听明白!本来是想不了了之的,后来,他转头一想:”我不是想和她交朋友吗?机会来了!嘻嘻----“
放学后,他拿着笔记本,走到江战的桌前。
说道:”喂,这个老师讲解的几何动态题,我不会,教教我吧?“他哪是求别人帮忙,分明就是命令别人!
旁边有好几个女孩子见状,都是一副忍俊不禁的样子。
江战,看了他一眼,然后就低着头,收拾她的书包,一言不发。
等她收拾好了,她来了一句:”抱歉,我也不是很懂!让我回家想想吧,明天再教你!好吗?“然后就瞥也没瞥他一眼的走了。他看了她两眼,默默的转身,朝教室的后方走去,后面比较空!
等江战走出了教室,他一下就把笔记本狠狠的甩在了地上!
高一:蒋战
评论区(艾战与江战【二】_550字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……