五年级叙事作文:失败是什么_550字
什么是失败?有人说从高云上坠入深谷是一种失败。有些人说,只有当你努力工作却没有得到时,你才会失败。我的第一次失败就像一颗星星,成为挥之不去的记忆。那天,老师告诉我们明天要考试,并且要好好复习。当我到家时,我妈妈说,“你必须得95分!”考试开始了。我看了试卷,分为四个主要问题:第一个是填写成语,第二个是按要求改写句子,第三个是阅读,第四个是写阅读报告。我拿起笔,开始写。起初,有些习语非常简单,但后来,十空我有五或六个我不能。我努力思考,终于随意写完了。在第二个和第三个问题中,我很难回答,就好像我从五个问题中减去了六个。最后,我到达了第四个问题。我看了看钟。上帝啊。只剩下30分钟了。我迅速拿起一张300格的稿纸,在10分钟内完成,在5分钟内完成作文。在最后一秒钟,我终于完成了我的作文。第二天老师宣布了结果,我知道我只得了85分。我比我妈妈的要求落后10分!那时候,我非常难过,鼻子酸酸的,眼泪已经在眼眶打转了。当时,我差点哭了。当我到家时,妈妈不仅没有责骂我,还摸了摸我的头说:“我的孩子,不劳无获。你必须在未来积累更多,这样你才能在考试中保持冷静。”现在,我仔细想想:失败是成功之母。成功取决于失败。如果你现在让我选择一条路,那么我会勇敢地告诉你:“我选择了失败!”让内心无数的困难和挫折更加顽强地磨练我。
评论区(五年级叙事作文:失败是什么_550字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……